お好きなものを、お好きなだけ。
伝統と創作が織りなす、心温まる料理の数々。
ホテル湖龍だけでしか味わえない“こだわり”のビュッフェ
ハーブの香りとともに、上州六穀豚を4時間かけ、低温調理で丁寧に仕上げた、名物のローストポークをはじめ、地元野菜を使った特製の煮物・焼き物、数種類の選べる特製スープで味わう、一味違った山梨名物「ほうとう」。
天ぷらやお刺身などの和食に加え、洋食やデザートも揃え、幅広い世代の方にご満足いただける、湖龍特製のビュッフェをご用意しております。
お食事時間 18:00~20:30 (最終入場19:30)
当旅館の夕食ビュッフェに、
さらに贅沢なひと品を加えたいお客様へ。
通常のビュッフェメニューに含まれない、
山梨のブランド牛「甲州ワインビーフ」への、
グレードアップをご用意しております。贅沢な味わいを、ぜひご賞味ください。
当旅館の夕食ビュッフェに、さらに贅沢なひと品を加えたいお客様へ。
ワインを作る過程で、搾って残ったブドウ粕を飼料として育った牛のお肉は、
臭みが少なく、食べやすいと評判の牛肉です。
【料金】別途3,000円(税込)を頂戴しております。
【お申込み】ご宿泊のチェックインまでにお申し付けください。
国産の炊き立てのごはんに、伝統的な和食・洋食の定番メニューのほか、湖龍特製・信玄鶏のカレー、山梨県産野菜を使った、おばんざいコーナーなど、バランスの取れた朝食をご用意しております。
焼き立てのパンケーキもご用意しており、シロップやフルーツなどお好みのトッピングでお楽しみいただけます。
お食事時間 7:00~9:00 (最終入場8:30)
ご夕食付きのお客様には、アルコールとソフトドリンクを、心ゆくまでお楽しみいただける飲み放題をご提供しております。
生ビールやハイボール、5種の酎ハイをはじめ、山梨の銘酒「甲斐の開運」など、多彩なラインナップを取り揃えております。
芋焼酎・麦焼酎など本格焼酎も揃い、さまざまなお好みにお応えいたします。